Порою кажется, что мир сошёл с ума...
Под ликом искренности нравы лицемеров,
Им честных принципов не надо задарма,
А боль душевная - фантом или химера.
Обман искусный лихо правит на балу
И словоблудием здесь славятся недаром,
Ярлык надолго припечатают тому,
Кто не поделится щедрым гонораром.
Богатство алчное в статусе достоинств,
Ему - почет внушительный и лавры,
Попытки тщетные делать нам не стоит
Играть в их царские праздные забавы.
Там похоть низменная, словно обезумев,
В золу сжигает на костре людских страстей,
Ну а в фаворе... сброд торговцев шумных,
Притон бандитский воровских мастей.
Порою кажется, что мир сошел с ума...
Свидетельство о публикации №120122706315
Лаура Лурье 24.01.2021 15:35 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 24.01.2021 16:17 Заявить о нарушении