Простынки сердца

Любовь не навсегда,
На отмели,  взаймы,
Вне времени наотмашь неудаче,
И кто по ней неблагодарно плачет,
Ы.

Соринка в глаз иль сглаз,
Наверно, дождик…. будь,
Да ты ведь все равно  без спроса,
В лицо ответ без нужного вопроса,
Нудь.

Не пережил не жил,
А недо-  ….ё...в тума-,
Жик вжик  -етливости су ма
Сходящего во здравии ума,
О, Ма.

Скопидомок предчувств,
Зачувств почти неряха,
Снежок идёт незыблемостью вед,
Ткала и раньше зимний плед
Пряха.

Грязь неземного волшебства,
Простынки  сердца, больки,
Зачем у памяти есть память до востре-
Бования не лю (бо) на костре.
Ми соль ки.

Как  музыки не станный ключ,
И ноток-лет -кафоний
Ка за лось это страшный бред,
И звёздный свет ну тех комет
Ироний.

Конечно же судьбы,
Конечно… нить не рвать,
Ты сам то в чудо веришь,
Наверно,  счастьишко со-бытьем канителишь…
Ать.

Два.


Рецензии
Благодарю за СТИХИ! Благодарю, Саша! Классика!!!

Лера Мелихова   05.01.2021 15:33     Заявить о нарушении