О радости жизни
Забыв, не сохранишь к борьбе готовность.
Но свету жизни должное отдать
Необходимо, радостью исполнясь!
Порадуйся весеннему дождю.
Смотри, как с ним приходит жизнь к природе.
Пусть так в минуту грустную твою
Предчувствие прекрасного приходит.
Порадуйся приветливым лучам,
Что горизонт в погожий день раскрасят.
Вдохни прохладу с ароматом трав
И навсегда признай, что Мир прекрасен!
Порадуйся, что знаешь этот путь
С непостижимой тайной Мирозданья.
Сумей на все по-новому взглянуть,
Когда тебе изменит пониманье.
О трудностях не стоит забывать.
Забыв, не сохранишь к борьбе готовность.
Но свету жизни должное отдай,
И непременно радостью исполнись!
2016 г.
Свидетельство о публикации №120122706264