Не в первый раз...
кричит душа,растоптанная болью.
Болезнь,как наихудшее из рабств.
Сюжет кино с навязанною ролью.
А в жизни все бывает в первый раз.
Удар-когда самой судьбой обижен.
И вот он ты- пред жизнью,без прикрас.
Но только сильный духом-не унижен.
Страдаешь и в душе,и напоказ.
Жестокий рок тебя до капли выжал.
Не в первый раз и не в последний раз
кричит душа,чтоб кто-нибудь услышал.
Свидетельство о публикации №120122700623