Девушка неповторимых глаз
Меня ж в восторг ввергает всякий раз
От мысли, что есть где-то на планете
Девушка неповторимых глаз,
Безмятежность чьей улыбки покоряет,
Завоёвывает все сердца без слов.
Чей образ, взгляд извечно вдохновляют
На новых написание стихов.
Свидетельство о публикации №120122700621