Проблема

Любить себя,наверное, прекрасно,
Но самокритика мешает часто.
Самодостаточным,завидуют невольно,
Себя не переделать : ты,есть ты.
С фантазиями глупыми,как и мечты.

А у другого есть уверенность и власть,
Но,вдохновения нет,его ведь не украсть.
И в жизни часто побеждает властный,
А не талантливый,но неуверенный,
И,потому,наверное, несчастный.


Рецензии