Ведь всё наладится!

Я скажу так
Невзначай
Ты утали
Мою печаль!

Прошу
Её ты утали
В лучах
Безудержной любви!

И как наступит
Благодать,
То жизнь наладится
Опять!..

И мы как прежде
Заживём
И будет всё нам
Нипочём!..


Рецензии