Встречая новый день
Понять, что ты знаешь тоже
О звездах в бескрайних небесах,
К которым идти нам должно!
Несложно верить в успех добра,
Когда принимаешь вечность!
И много хочешь всего понять,
Хоть раз взглянув в бесконечность.
Но ранним утром, открыв глаза,
Встречай новый день с улыбкой.
Лишь вспомнив поле с запахом трав
И лес со знакомой тропинкой.
И время вспять повернув шутя,
Наполни мгновенье детством,
Чтоб тайну жизни не растерять
И помнить свое в ней место.
Открой глаза и на Мир взгляни:
Вокруг все живет, все дышит!
И с чистым сердцем свой путь прими,
Чтоб голос любви услышать!
Так звон цветов, колыханье трав-
Откроются книгой света.
И ты не сдержишь в груди слова
О счастье жить в Мире этом!
2012 г.
Свидетельство о публикации №120122706138