Эль классико

На старте футбольной субботы,
Когда загутарят миры
Меня не разбудят заботы
Классической этой игры.

Я знаю исход состязанья.
Как бы не стал мой сонет
Для вас разочарованием,
На то проливающий свет.

Я и не ведаю страха,
И не смотрю в небеса,
Как бы прося у них знака,
Ну а потом чудеса.

Я вдохновен лишь игрою.
Большего я не сказал.
Кто же за Барсу со мною?
Или вы все за Реал?


Рецензии