На краю твоей скромной улыбки...

Где-то там на краешке губ,
В уголке очень скромной улыбки,
Затаится дыхания звук,
Лишь местами особенно пылкий.

Мир застынет на ноте одной,
Не давая умолкнуть скрипке.
Ты позволь обрести покой,
На краю твоей скромной улыбки.

27.12.2020 г.


Рецензии