Как в первый раз

О чем шептать.
Когда закрыта.
И дверь.
И сердце.
И мечты.
Ты ведь, ни в чем не виновата.
И я , конечно.
Селяви.
Судьба злодейка.
Рок, бесстрашный.
Сплетение дорог, в ночи.
Вздохну поглубже.
Стоны, ужас.
Постой, совсем не уходи.
Напрасно все...
Часы пробили.
Проходит все.
Не первый, я.
Неплохо, в целом пошутили.
У каждого, своя судьба.
Мосты сжигаю.
Ветер дует.
Исчезло все.
Покой проник.
Начну сначала.
Есть же силы.
Пусть будет все, как в первый раз.


Рецензии