В улыбке каждого ребёнка

В улыбке каждого ребёнка
Есть: свет, надежды и мечты.
И шоколадная "Алёнка",
Под ёлкой пышной красоты.

Где жизнь игрушечного царства,
Со снегом ваты каждый год,
Конфеты - лучшее лекарство,
Где сказка добрая живёт.

К которой, всех без исключенья,
Ведёт весёлый маскарад
И запах вкусного печенья,
Как самый праздничный каскад.


Рецензии