***

Очень старый, очень дряхлый
С мешком болячек за спиной
Год хромает уходящий
По тропиночке кривой.
А на большак широкий ровный,
Развеяв тучи над Землёй,
Бычок шагает крутолобый,
Всем счастье он несет с собой!
     Всех с наступающим Новым годом!


Рецензии