Каламбуры
Не по-душе мне эта цифра.
О чём ещё писать? Бог весть.
Куда-то убежала рифма)
Но притащила, "за химок"!
А ну-ка, милая, орудуй!
Сверши очередной бросок,
Изящно и без словоблудий.
Предновогодний каламбур
Хотелось бы мне предоставить...
Без наставлений, рецептур...
Так, чтоб немного позабавить
И настроение поднять,
Тем, у кого оно пропало.
Да в узелочек завязать,
Чтобы опять не убежало!)
***
Поэт великий - невелик.
Едва с полтиной метр будет.
Но у стихов - чудесный лик!
Такой, что мёртвого разбудит).
***
Неважный я портной, не скрою.
И день и ночь одёжку крОю,
Но стыдно на неё смотреть,
Не говоря уж, чтоб надеть).
***
Употребляющих "стограммы",
Немало, нынче в инстаграме.
Несут такой
"зашквальный бред" -
Пред их "талантом", меркнет свет)
Прохладный, 27.12.2020
Свидетельство о публикации №120122706060
Наталья Грандэ 25.06.2021 09:27 Заявить о нарушении
Да, я знаю о своей излишней скромности, но постоянно опасаюсь не превозноситься)))
Постараюсь исправиться.
С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями.
Людмила Липкан 10.10.2021 18:58 Заявить о нарушении