Тому, кто думает только о себе...

У меня болит, — говорит сынок —
Я её за косу, а она — пинок..!
Отвечает мать: — Да ты эгоист!
Волосы тянуть, словно вонзить спиц...

Замолчал сынок, призадумался,
Как-то он в бровях чуть нахмурился,
Думал целый день как теперь помочь,
Так как он сильней и обидел дочь...

Не всегда та боль, что подарят нам
Будет равна той, что создал ты сам...
Эгоисту-то вряд ли же понять,
А любви дано разницу воздать.

27.12.2020


Рецензии