Новый год идет
Спят холодным сном леса.
А морозец за штурвалом,
Снежинок кружит паруса.
Летают юркие снежинки,
Танцуют весело фокстрот.
Белокурые блондинки,
Устроили круговорот.
Новый год уж на пороге,
Позади холодный дождь.
Дедушка Мороз в дороге,
Он на елке нашей вождь!
А на елочке игрушки,
Лампочки сияют в лад. Разноцветные хлопушки,
Всех порадуют ребят!
Под зеленой юбкой ели,
Вмиг затаились чудеса.
Снегири на ветки сели,
Птички - яблочки краса.
Горят бенгальские огни,
Звезда спит на макушке,
На елке лампочки видны,
Блестят огнем игрушки.
Стоит веселый снеговик,
Метлой метет дорожку.
На нем пушистый пуховик,
Смеется он немножко.
Мчит на санях королева,
Вся холодная из льда.
Снежного хозяйка плена,
Такая снежная одна!
Наступает Новый год,
Что даст он на планете?
Вот год Быка уже идет,
Мчит к нам на карете!
Свидетельство о публикации №120122706046