Пике

Не от того, что ты бывал
Порой не в форме в той борьбе,
И троллил в твиттере Реал
Претензий больше всех к тебе.

А от того, что взяв трофеи
С Барселоной, лучшей в мире,
Ты зажегся сверх идеей:
Вскружить и голову Шакире.


Рецензии