Однажды!

Корефан, Тарас и Влас
Ребята были высший класс,
С ними радость я познал
И Вуктыл нам много дал.
Там на севере в общаге
Мы мечтали «заживём,»
Лишь немножко поднакопим
Будем живы, не помрём.
Год за годом, там привыкли
Вуктыл тянул нас как домой,
И тайга, её красоты
В душе остался след большой.
Красота, хоть кровососы
Летали летом над тобой,
А зимою, снег ложился
Мороз частенько был лютой.
Судьба друзей всех разбросала
А я всех  помню  как сейчас,
Как жаль, что многих уже нету
Налью я стопочку за них.
 Ф.К.


Рецензии