Снежный город
Убаюкивал сонные крыши.
Город насквозь пронизан зимою,
И шаги в переулках все тише...
Мотыльками снежинки кружатся
В свете тусклых ночных фонарей,
Словно в танце последнем ложатся
У закрытых угрюмых дверей...
Удивится Москва этим утром,
Как с приходом зимы изменилась -
Заискрилась она перламутром,
Белоснежной фатою укрылась.
Свидетельство о публикации №120122700006