Океан безумия
Притворяется
Миром мирным.
Увижу опять тебя я,
Почувствую ли?
Океан разлук
Становится
Нашим
Эфиром.
Дыхание
Отдано злу...
Океан любви,
А был ли он здесь?
Этих пошлых песенок
Сеть обвивает
Слова и мысли.
Океан - ничего.
Ничего не сметь,
В Армагедоне
Забытых рас
Ещё один раз
Эхом
Кратким
Нашим
Исчислен...
Свидетельство о публикации №120122705991