Парламент Новой Зеландии

Парламент Зеландии Новой,
Которая тонет уже,
Принял ЧеКаэС за основу,
Чтоб вдруг не увидеть на дне

Прекрасной, зеленой, цветущей
Страны, что как лотос сейчас,
Но может под воду идущей
Предстать, как пробитый баркас.

Заботится он о народе –
Парламент зеленой страны.
Вот нам подфартило бы что ли...,
Но – дума у нас, черт возьми.

Придумают снова законы,
Что нашу страну не спасут,
И враз под хрустальные звоны
Поглубже всех нас погребут.

27.12.2020г.


Рецензии