Рассматриваю красоту девицы
Подведши пару пальцев к подбородку,
Хочу её фигурой насладиться
В такую красочную, летнюю погодку.
Смотрю как в бесконечность на неё
Я вновь глазами полными мечты.
И сердце снова вдохновенно ей моё
От силы запредельной красоты.
Свидетельство о публикации №120122700597