Но боль измены испытал...
Зажечь пытаешься ты всех,
Перед тобой жива скульптура,
Её ты тоже для утех.
В глазах обман, нет постоянства,
Но боль измены испытал,
И горечь слов от критиканства
Любви которой получал...
Свидетельство о публикации №120122705968
Ольга Банасько 21.05.2021 18:22 Заявить о нарушении