А на тебя всем наплевать?

А на тебя всем наплевать?
Ну что поделать? Это ж люди.
У них - такая благодать.
Так было, есть и, знамо, будет.

А ты - побереги слюну.
Субстанцию не трать напрасно.
Не понимаешь что к чему?
Подобное пока не ясно?

Уж коль плевать, так плюнуть так,
Чтобы цунами подарила
Людишкам оным тот верняк,
С которым справиться по силам

Навряд получится у них.
Девятый вал хлебать придётся.
И может статься - этот стих
За прошлое им отзовётся.

Побереги слюну... Не трать.
Ты не транжирь свою пучину.
Есть вариант, что эта рать
На дно морское ляжет чинно.

15.12.20; 27.12.20)))


Рецензии