Пц подкрался полновластно
Эй,ты мантрагончик.Че происходит?Я сегодня потерялся в привычных,чуть ли не до автоматизьма действиях.Я итак при общении в толпе,слышу их фоном,а сам х знает где.Сегодня косяки серьезнее.Я даже успел испугаться.Даже в автоматизме промахнулся.Че уже мозга пять процентов осталось?А можа это они?Пц полный.Где я?
© Copyright:
Ия Геста, 2020
Свидетельство о публикации №120122705962
Рецензии