В чём сила?

В чём сила? В правде и помощи,
надежно спрятана  истина,
 её  не будем искать среди роскоши
и богатства.  Это бессмысленно.

Многое не  предопределено:
времена и нравы меняются,
кто-то видит мощь
снаружи, во внешнем,
 но как правило, ошибается.

Помощь  ближе, чем кажется,
не исключаю ситуации,
в которой не понадобится,
ни  материальный план,
ни финансовый!

К счастью не редкость случаи,
когда словами и строками
этот мир мы делаем лучше
и  помощь  словами
ценят многие.


В чём сила?   В нескольких
простых вещах,
своих друзей и  близких
береги, защищай,
не верь обманам,
на добро настройся,
и что бы ни случилось,
живи до конца!


Рецензии