Под колпаком
как "на ладони" мы живём.
Незримый купол без сомненья
вся жизнь за призрачный стеклом.
Далёкие миры мерцают,
а мы живём под колпаком.
За нами просто наблюдают.
Но для чего и что потом?
А ничего!И мы порою
живём и смотрим сверху вниз.
И там,ну где то под ногою,
там тоже бьётся чья-то жизнь.
Но нам до этого нет дела
и пусть живут нам всё равно!
А то смотри как тут задело.
Живёшь?Живи,смотри в окно!
Но на "ладони" жить опасно
шаг влево,вправо-загудел!
Потоп,вулкан?Мы не согласны!
Нам скажут:"Просто надоел."
Свидетельство о публикации №120122705952