Верхом на Белом Быке!
***
Новый Год уже невдалеке,
Красотой снежинок весь сверкая,
Мчится к нам на Белом он Быке,
Все сугробы мигом разметая.
На спине котомка у него,
А в руках волшебный, длинный посох,
В той котомке разного всего,
Радость и печаль, ковид и порох.
Так и будет мчаться он свой срок,
Быстро дни и месяцы считая,
Год научит многих, дав урок,
Всем на свете мудрость раздавая.
Для одних любовь год принесет,
Для других одни кругом проблемы,
Добродетель в мерзость возведет,
И в колючки даже хризантемы.
Но опять надеется народ,
Как всегда лишь только на удачу,
Поднимая тост за Новый Год,
Счастья он желает всем впридачу!
Свидетельство о публикации №120122705949
С Уважением, Виктор.
Виктор Дунаев 3 05.01.2021 09:19 Заявить о нарушении
Коломоец Виталий 05.01.2021 10:13 Заявить о нарушении
С Уважением, Виктор.
Виктор Дунаев 3 05.01.2021 11:48 Заявить о нарушении