Взрослые почему. 27. 12. 2020
А любят больше показать чванливость??
Почему на свете не любят доброту??
А поклоняються все больше злу
Почему же комуто приходиться страдать???
Что некому порой руку упавшему подать,
Человек будет горем изнывать,
А кто то проклятья изрыгать,
Почему же так у нас сейчас происходит,
И на что эта мысль нас наводит,
Что мы незамечаем чужой беды,
И некому подать порой воды,
Вовзлослом возрасте все больше почему,
Как в детстве отвечали ребенку своему,
Пытались на примере показать,
И очередное почему доказать,
Каков Итог взрослых почемучек,
Что небыло в детстве взбучек,
Что непороли нас в детсве ремнем,
Когдаа мы стояли на своём,
Давайте будем вместе за справедливость бороться,
Чтоб на грабли нам все те же ненапороться,
Чтоб меньше нам почемучек разгадвать,
И людям хороший пример показвать.
Свидетельство о публикации №120122705938