Люба

Привыкла часто говорить
Подругам Люба:
- Раз не умеешь истерить -
Живи без шубы.

Не позвонил? Звони сама!
Кому неловко?
Ты объяснить ему должна:
Ты - не дешёвка!

Все эти сказки про любовь
Любой расскажет.
Я тоже знаю много слов.
А пусть докажет!

Не будь удобной. И сумей
Себя поставить.
А то он только для друзей
Всегда не занят.

Ушёл? Другие есть всегда!
Уж будь спокойна,
Не забывая никогда
Чего достойна.


Рецензии