О, мой Господь, склоняюсь пред Тобою

Слова: Юлия Хазарова, Любовь Симонова
Музыка: Юлия Хазарова

О мой Господь, склоняюсь пред Тобою,
Прошу Тебя, будь милостив ко мне.
Иду к Тебе с поникшей головою
И сознаю свою вину вполне.

Припев:
Ты возлюбил меня и умер за меня,
Я не смогу постичь Твоей любви.
Страдал Ты за меня и кровь Свою пролил,
Дал оправданье мне. Хвалу прими!
 
Не раз ко мне беда стучалась в двери,
Но Ты меня всегда оберегал,
Хранил и в зной, и в сильные метели
И дух мой в теле слабый укреплял.
 
Я приношу Тебе, Господь, в смиренье
Желанья сердца и моей души.
Прими, мой Бог, в тиши благодаренье,
И жизнь мою, прошу, благослови.


Ноты здесь: https://mscmusic.org/works/MXO-03142


Рецензии