Ты со мной
Волочит за собой злую стужу.
Ты со мной, когда чую обман
От людей, что проникли мне в душу.
Ты со мной, когда чёрная ночь
Заключает в объятья невольно.
Ты со мной, когда мысленно прочь
Удаляюсь туда, где не больно...
Ты со мной в бездне солнечных дней,
В ярких красках, что душу лелеют!
Ты со мной! Обними же скорей!
Я тобой безнадёжно " болею "!
Ты со мной, когда счастье в груди
Полыхает, любовью согрето!
Ты со мной! Милый мой, посмотри!
От судьбы дождались мы ответа!
27/12/2020
Свидетельство о публикации №120122705924
Быть может, я счастливым б стал...
Дмитрий Пухов 22.01.2022 16:26 Заявить о нарушении