Давай поговорим...

Прошу - давай поговорим
О нас с тобой - зима-девица.
В снегах дорогу проторим,
Разрушив чуждые границы.
 
Напрасно ты скрываешь взор,
Меня стесняться нет причины.
Ведь это вовсе не позор -
Упасть в объятия мужчины.
 
Твой лед не в силах растопить,
С тобой в слиянии не согреться,
Но благо мне тебя любить,
В твои глаза не наглядеться.
 
К чему гадать? - доверься мне,
Не запрещай прикосновений.
Я с ночью темной наравне
Ворвусь в приватность сновидений.
 
Познав сакральные миры,
Оставим строгое говение.
Как белоснежные ковры,
Расстелим чувства упоение.
 
Давай поговорим о нас -
И вновь проникнемся желанно,
В значении весомых фраз
Напишем счастье филигранно.

27.12.2020.


Рецензии