Снежность
В мимолётности грёз озорной.
Умиляюсь земному сюжету,
Наступившею звёздной, порой.
Пусть в душе мне немного тревожно,
Пьёт глотками луна тишину,
А, быть может, и я осторожно
Сердцем трепетным радость приму.
Мне причудился всполох зарницы,
Вдаль по снежной тропинке иду.
Спят притихшие, райские птицы
В серебристом, небесном саду.
Белый снег над землёю кружится,
Заметая восторженность дней.
Буду снова и снова молиться
В испытаниях жизни моей.
Что подруга судьба напророчишь?
Снежность жалуешь ты для меня.
Не усну разгулявшейся ночью,
Злую вьюгу безмерно кляня!
Татьяна Корбут
Какой прелестный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!
Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7YIGPe6Fi34
Свидетельство о публикации №120122700059
Надежда Дерябина 77 22.03.2024 10:14 Заявить о нарушении