Осень - рыжая девчонка
Ты смеешься и ревешь.
То рисуешь кистью тонкой,
То деревья ветром гнешь.
Страстна ты и беспокойна,
Как юнец-максималист.
Улыбаясь нежно-знойно,
Пестрый свой танцуешь твист.
Кружатся в нем поневоле
Люди, листья, города...
В пьяно-праздничном застолье
Королева ты всегда!
В грациозной вся печали,
Сквозь улыбку - слез каскад.
Я в восторге и отчаяньи:
Влюблена в твой дивный взгляд!
Свидетельство о публикации №120122705891