Двадцать лет
Где-то даже скабрезности,шепот в ушко
Вызывают приятное чувство какой-то довольности.
Беспокойному сердцу,хоть в чём-то,легко.
Разговоры серьёзные,ссоры нелепо случайные,
Подавление гнева,как следствие..,правильно,стыд,
Вызывают тревожное чувство,как ноты печальные.
Это чувство немое,как свежая ранка,саднит.
А то нежности,вдруг.Сантименты.И,Фу,умиление.
Эта добрая сила любого поднимет со дна.
И спустя много лет место всё-таки есть удивлению.
Это всё о тебе.Для меня ты такая одна.
Спасибо,родная!
Свидетельство о публикации №120122705886