Я бежала к нему

Я бежала к нему
К кренделю своему
Потеряла туфлю
Он трусы мои рвал
За зеленым кустом
И нашла я туфлю
И сказала по русски
Жениху ай лав ю
Он махал лысый хрен
Ножки брал мои в плен
И стучал и стучал
В попку членом стучал
И визжала Ира
Быстро прыгалая вся
А потом умерла


Рецензии