Управляющей компании от жильцов
С успехами на поприще достойном!
Работа, всем жильцам необходимая.
Идет на графику – размеренно, спокойно.
Ремонт, покраска и побелка … Как положено.
Благоустроен наш жилфонд, и это здорово.
А трудолюбие на качество помножено
И адресовано оно родному городу!
Есть в Управляющей компании сантехники,
И слесари, и сварщики свои…
Заявки принимаются диспетчером,
Заполнены делами будней дни.
С лопатою, с метлою спешат дворники,
Едва лишь только за окошком рассветет.
Их настроенье вселяет в нас уверенность:
Порядочком порадуют народ!
Успели за год сделать очень многое
Хозяева подъездов городских:
Подвалы чистили, меняли освещение…
Вам за заботу посвящаем этот стих!
Стояк обновлен. Ящики почтовые
Готовы новости хорошие принять…
Компанию мы ценим за содружество
И от души готовы поздравлять!
Свидетельство о публикации №120122705860