И навсегда душа застыла...

Любить бывает очень больно,
       когда теряешь навсегда...

Когда теряешь сердцу милых,
Когда уходят, кто любил...
И навсегда душа застыла!
И снег могилу запушил...

Ты замороженные руки
Устало, грустно опустил...
Где тот, кого любил и верил?
Там только стон ночных ветрил!

Где сердце, что нас так любило?
Так верно верило оно...
Оно остыло? Нет, на небо
Его тихонько вознесло...

12.12.2020 г.


Рецензии