Моей прекрасной елизавете

О,ЛИЗА!ТЫ божественный ангел моей души!ЖИВИ и процветай во имя нашего счастья и помни,что любовь между мужчиной и женщиной создал сам ГОСПОДЬ БОГ! ЭТО вечная аксиома и ее никому не опровергнуть!!!


Рецензии