***

Мы видели слиянье двух планет.
И нам уже не суждено увидеть,
Как за пределом очень долгих лет,
Они придут к потомкам в новом виде.
И раньше Вифлеемскою звездой
Во времена рождения Иисуса.
В религии - довольно непростой
Входили в христианство без искуса.
Для человека жизнь, всего лишь миг
Но вечен бег планет и звёзд на небе.
Кто к Богу обращает светлый лик,
Тому и жизнь даётся по потребе.


Рецензии