Тридцатилетний урок

   "Мы приходим в эту жизнь,
   чтоб учить уроки"



Нас тридцать лет, как учат,
А мы все не поймем.
Уроки продолжаются
Бесчисленным числом.
Матронушка сказала:      (святая Матрона московская)
Правители пойдут
Один хуже другого,
Пока все не поймут:
За что им наказанье,
Зачем так длиться срок?
Чтоб обратить вниманье,
Поступкам дать толчок.
Нам трудности даются,
Чтоб их одолевать,
А не сильнее гнуться,
Терпеть зло и молчать.
     27.12.20г


Рецензии