На злобу года

– Что к ужину велите приготовить?
– Да что угодно, пожеланий нет.
Хоть холодец из жареной моркови,
Из силоса наделайте котлет.

Вы вкусности другим оставьте людям:
Еду воспринимаю лишь на вид.
Готова принимать любые блюда,
Мне безразлично, у меня ковид.


Рецензии