Календарь

Мой календарь день ото дня худеет,
Теряя листья словно в листопад
И на глазах он тает и редеет
Прошедших дней уж не вернуть назад.
 Последнии странички уж остались
Совсем не долго править декабрю,
Декабрь уходит по английски,не прощаясь
И уступает своё место январю.
Наступит новый год,зима в разгаре,
Мороз рисует нам узоры на окне,
Всё неурядицы в старом году оставлю
И свежий календарь повешу на стене.


Рецензии