Посеваю, посеваю, с Новым годом поздравляю!

Посеваю, посеваю, с Новым годом поздравляю!
Так на старый Новый год мальчик в дом к тебе придет.

Зёрна весело бросает, угощенья ожидает.
Колбасу и пироги для него прибереги!

На полу и на тетрадке золотая лихорадка!
Предсказание старо - будет счастье и добро:
    Будет на полях пшеница,
    Будут люди веселиться!
Новый год уже в пути - только в доме не мети!


Рецензии