Прекрасной елизавете

О,Лиза!!!ТЫ божественный ангел моей души!!!Живи и процветай во имя нашего счастья и помни,что любовь между мужчиной и женщиной создал сам господь БОГ.ЭТО вечная аксиома и ее никому не опровергнуть!!!


Рецензии