Я иду по станицам знакомым,
Подмигну, кто про жизнь написал.
Кто страдает, застыла истома,
Или грусть снова давит педаль ...
Убежала пытливая осень,
Дворник листьев подмёл карнавал.
Стынет небо, застывшее в просинь,
Только мир ведь скучнее не стал ...
В белом платье придёт чаровница,
Закадычная фея зима.
И опять с колдовскою сестрицей,
Я пойду по страницам сама ...
У твоей прислонюсь ненароком,
Про любовь почитаю опять.
И оставлю флюиды - пусть током
Будут сердце твоё покорять ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/12/2020/u/
Свидетельство о публикации №120122705749