Обожаем всяческую. Отражение от Достоевского

Обожаем ВСЯЧЕСКУЮ жизнь...

Обожаем ВСЯЧЕСКУЮ жизнь...
пресекать - дубиной, гильотиной.
Всех "под корень".
         Классами - по Марксу.
То напалмом, то урана фарсом.
Залпом из орудий.
Ну-ка ...бРЫЗНЬ!

А ведь Жизнь нам дал
    Великий Бог!

Выгнали вчерась!
А Он - не плох!

Вера в Бога -
всех переживет.

Знает Вумный.
Верит - Идиот.

Примечание.

Все, кто любит Читать и Перечитывать Классиков -
вспомнят произведения Ф.М.Достоевского.


Рецензии