Устала
Сердце разбиваешь на куски.
Слова твои как вкус дурмана,
От лжи твоей устала лишь пойми.
Я знаю чувства уж твои уснули,
А может ты и вовсе не любил?
Твои слова любовь мою спугнули,
Верить тебе нет уж больше сил.
Зачем же ранишь трепетную душу,
Вонзаешь в сердце будто нож.
Я ведь постараюсь все забуду,
Больше не хочу я слышать ложь.
Душу мою панцырем сковало,
Жестока в мире почему ж любовь?
Сердце мое тихо так сказало,
Уйдя от лжи разрушишь боль!
Свидетельство о публикации №120122705701