Я овца

Он кричал: я - овца
И ипал мою дрожь
Зверь
Точил во мне нож
И плакала вся
Я курила косяк
Он сосал во мне мрак
Дикий, жрал мою рожь
Исчерпал всю до дна
Даже серьги продал
Целовал мой анал
Курицу обцеловал
Снял бабло и пропал


Рецензии